• Top
    首页 > 信息化 > 成功案例 > 正文

    财智云,给售电公司不一样的财务体验

    三日等待,今日拉开帷幕,“财智云免费试用活动” 正式开启!且看专为售电企业打造的智能云财务产品如何大展身手。
    发布时间:2018-08-16 16:11        来源:赛迪网        作者:

    三日等待,今日拉开帷幕,“财智云免费试用活动” 正式开启!且看专为售电企业打造的智能云财务产品如何大展身手。

    售电公司面对复杂的交易规则体系,如何规避财务风险是一项很大的挑战。而且,对于新进售电行业的中小企业而言,庞大的数据,多样的规则,如何能?#32531;?#35268;高效处理财务工作,实在是一大难题。

    640 (4).jpg

    ?#28304;耍?#36828;光软件结合逾三十年电力行业财务信息化管理经验,利用云计算、大数据、人工智能等新技术,本着以满足售电企业需求为导向,促进售电企业信息化发展的理念,研发出符合互联网云时代的智能云财务产品——远光财智云。

    640 (3).jpg

    远光财智云覆盖售电企?#31561;恕?#36130;、物管理领域,能够根据企业规模,针对用户日常办公所需,提供售电定制解决方案,构筑以财务为中心的云端、PC端、手机端多端融合的一体化、智能化工作平台与生态圈,?#36842;?#31227;动办公企业家园。

    640 (1).jpg

    远光财智云PC端

    640 (2).jpg

    01

    售电专用模版,一键使用

    系统针对售电行业提供专?#30340;?#29256;,多科目体系一键使用。用户只需选择适用模版,简单输入金额即可生成准确、合规的财务报表。

    2

    数据图表,深度分析

    运用可视化图表化展示财务报表,仅在首页就可将企业财务状况一览无余。若需了解详细内容,点击图表便可穿?#35206;?#30475;具体财务报表情况。实时了解财务状况,让数据价值体现。

    3

    凭证处理,合规高效

    凭证录入方式多样化,针对不同人群,设计多样、便捷的凭证录入方式,无需过多人为干预,即可生成专业、合规的财务凭证。

    4

    工?#20351;?#29702;,省时高效

    工资发放可选择普通发放、奖金发放等方案,同时,可根据以岗定薪、绩效考评等内部工?#25163;?#24230;?#36828;?#36816;算公式,系统将自动累积计税,减轻人工计?#26696;?#25285;。工资条查询,无需过多设置,一键打印。

    远光财智云移动端

    640.jpg

    1

    数据展示,按需个性化调整

    财智云APP首页以可视化图表形式展示企业财务经营指标,用户可以根据日常关注重点,调整查询指标及显示顺序,随时随地,即时查看。

    2

    工作平台,构建售电企业移动办公家园

    通过工作台,用户可进行相应财务管理工作,同时亦可通过微应用进行移动审批、移动报销、发票查验、微学习等操作,多项应用无需另外下载,便可满足财务人员日常工作所需。

    3

    消息平台,助力售电智能化

    通过消息平台,用户可与智能CiCi机器人直接对话,查询财务法规、进行相关业务操作。同时消息平台可直观展示待办工单内容,操作便捷智能,支持随时随地快速处理。

    专题访谈

    中国制造2025之“三大转变”

    面对快速变化的国内、国?#31034;?#27982;形势,中国制...[详细]

    合作站点
    stat
    南粤风采36选7好彩1