• Top
    首页 > 观察 > 正文

    针对中国市场,Hitachi Vantara VSP G130正式发布助力数据中心创新

    发布会现场,Hitachi Vantara中国区解决方案总监谢勇与媒体分享了近期公司数据中心现代化的方法及路线图
    发布时间:2018-09-26 13:59        来源:赛迪网        作者:卢敏

    【赛迪网讯】2018年9月19日,数据领域的创新者与领导者Hitachi Vantara以“创新所至,至?#29616;?#36828;”为主题,正式发布了为中国市场量身打造的Hitachi Vantara VSP G130。

    1

    Hitachi Vantara中国区解决方案总监 谢勇

    发布会现场,Hitachi Vantara中国区解决方案总监谢勇与媒体分享了公司帮助企业机构现代化的战略,包括通过?#36828;?#21270;和智能化的技术和方法等,使数据中心运行更加可靠,更加安全。具体到今年的路线图方面,5月9日发布AI及?#36828;?#21270;增强的全新VSP;5月17日发布了HDID v6.5;6?#36335;?#21457;布了UCP超融合及HEC容器平台;此次发布的VSP G130是一款特别为中国市场打造的创新解决方案。

    VSP G130是基于VSP家族的最新成员,主要针对中国市场的成长型客户以及中小型客户。快捷的部署和维护,更高的安全性以及很好的性价比都是他们选择这款产品的原因。

    谢勇分享道,Hitachi Vantara最新推出的入门级中端存储阵列可帮助机构更快地提供数据以改善客户体验,更为关键的是——鲜有阵?#24515;?#22815;在2U这样小的体积中支持先进的分析和人工智能能力,帮助?#36842;?#26356;为优化的运营。通过将存储阵列与Hi-Track远程监控系统及其分析功能相结合,Hitachi Vantara提供最佳的产品组合,可主动分析、支持和维护云解决方案的运行状况。VSP G130采用最佳?#23548;?#31934;简了系统设置及部署,采用新的配置工具,客户能够自行在10分钟内完成配置上线及部署,极大保障了现代化弹性数据中心的?#36842;幀?#20840;新的入门级中端存储系统Hitachi VSP G130基于新一代Hitachi Vantara存储虚拟化操作系统SVOS RF,并经过重新设计,提高了性能、可扩展性和数据效率。VSP G130采用VSP G系列的全新扁平服务模式,配备包含Hitachi Vantara业经验证的基础架构分析软件和复制数据管理软件的基础软件包,目前已在中国市场上市。

    ?#27604;唬琕SP G130还拥有针对SVOS RF的多项改进与提升:应用加速,延迟降低25%,每个内核的IO吞吐量增加70%;整合操作,数据密度提高2.5倍,每个系统的卷数量增加超过8倍,支持快照数量达到100万个;更高的数据效率,数据简化速度提升240%,内联操作;支持DevOps,包括Docker、Kubernets、OpenStack、SWARM?#21462;?/span>

    谢勇表示:“创新?#24378;?#25216;企业的核心驱动力。在Hitachi Vantara,创新更是融入了我们的基因。面对市场的变迁和新的产业升级,我们通过创新来‘以不变应万变’,不断通过技术、业务和模式的革新致力于为客户业务的高效、平稳运营提供保障。此次推出的VSP G130,正是Hitachi Vantara基于长期以来积累的深入中国市场洞察而结合本土企业的切实需求,将创新技术真正落地的绝佳案例。

    在采访最后,谢勇透露,Hitachi Vantara的创新成果仅今年就获得多家权威机构多项认可:2018年初,HCP跻身“Gartner 2018对象存储关键能力排行榜”并获得多项指标的优秀评级;无独?#20449;跡琀CP在6月发布的《IDC MarketScape:全球对象存储2018年厂商评估》中第三次(连续地)入选对象存储领导者象限;凭借突出的前瞻性与执?#24515;?#21147;,Hitachi Vantara在7月发布的《Gartner固态阵?#24515;?#21147;象限》中荣膺领导者称号。此外,Hitachi Vantara在其FY18 Q1期间还荣获了IDC认可的高端存储(PB9-10)中国排名第一名。

    不论是产品升级、战略部署抑或既有荣誉,Hitachi Vantara始终围绕的核心是技术突破和能够颠覆未来的创新。品牌重塑以来,公司一直以?#20013;?#30340;创新态度?#22270;?#26415;崇尚,致力于成为值得信赖的合作伙伴,帮助客户全面?#36842;?#25968;字化转型。Hitachi Vantara中国区解决方案总监谢勇表示:“数据是这个时代的核心,未来的数据中心依赖于提升的数据服务能力。中国作为全球经济体中的重要市场之一,正处于转型和发展的关键时期。Hitachi Vantara将以清晰的数据战略不?#40092;迪?#25216;术的创新,提升数据中心对数据的服务能力,帮助中国客户更好?#36842;?#25968;字化转型愿景。”

     

    专题访谈

    合作站点
    stat
    南粤风采36选7好彩1