• Top
    首頁 > IT產品和服務 > 商用辦公 > 正文

    參展北京BIHD,激光超投電視樹立客廳影院智能范

    發布時間:2018-09-28 23:47        來源:abi.com.cn        作者:

    承接6月份北京國際家居展余熱,首都家裝盛事“北京國際建材展暨設計博覽會”于9月27日拉開帷幕。除去最新潮的“云棲生活”理念,別樣體驗的定制家居方案現場頻受矚目。其中,明基激光超投電視i950L攜手Pchouse家居集團定制打造的智能家居展臺,藉由智能系統詮釋大屏影像,不僅為室內家居設計增添華彩,更替日益升溫的客廳大屏市場再燒一把旺火。此次展會的主題是“用科技產品帶來智能生活”,與明基激光超投電視所倡導的產品精神不謀而合,具體因由且看下文分說。

    100吋沉浸大屏,客廳升級之選

    在亂花迷眼的現場展品中,以明基激光超投電視為核心的百吋客廳影院方案,與客廳空間形成了彈性的契合。超短焦的激光光源從電視使用情境切入,0.233投射比與電視盒子的擺放距離相差無幾,無需更改空間布線;百吋超薄抗光屏依墻延伸,融合功能性與裝飾性,關閉時有如一幅安靜發光的巨型畫作,打開后則會顯露沉浸逼真的影像故事。

    客廳屏幕升級是不可阻擋的趨勢,如今50、60吋的電視已是熟臉,但百吋的液晶電視價格依然高聳遠端,令人仰視。激光電視則彌補了這一空缺。用合理價格享受成熟的大屏產品,身為首批嘗鮮客廳百吋大屏的用戶,豈不美哉。

    智能科技加成,把電影院偷回家

    視覺設計和沉浸大屏優勢以外,緊隨智能家居趨勢,i950L內置的智能系統為用戶帶來更加方便快捷的體驗。不僅含有海量可供自由選擇的影視庫資源,還能支持手機、電腦、平板等主流系統小屏設備進行無線投屏,開拓出豐富的日常使用情境,讓每一位家庭成員愛上它的貼心。

    遵循國際標準Rec.709,激光超投電視繼續點亮家庭觀影日常。多少影迷想擁有一座便捷舒適的私人電影院,明基替你實現,經眾多專業色彩調校師反復調校的好色彩,不僅忠實還原導演拍攝時的色調意圖,還讓觀影者在每一幀光影切換中精準捕捉影像情緒,充分打開電影的核心魅力。

    定制娛樂中心,盡攬生活況味

    作為國內首創的“設計+智能+定制”為導向的家裝建材高端品牌大展,現場各種定制家居品牌的集中亮相,傳遞出定制消費的風口信號。當人們越發想要擁有個性化、獨一無二的家,迎潮流之勢的明基激光超投電視剛好滿足其中的需求。作為客廳娛樂中心,它可以是一座影院、一架K歌機、一位比肩而立的電子健身教練,也可以是生日會和周末party上制造驚喜的家庭影像回顧者,是孩子邊玩邊學的童年伙伴,是讓父母展顏開懷的老朋友……只要愿意,它甚至可以是盛放家庭意義的記憶宮殿。

    如果有些人覺得,產品只是被人為設計了種種功能的工具,那你就錯了。設計它的人知道,產品需要懂得用戶,想象用戶會在哪些情境下使用,能否在每一處細節中滿足需求,日后的相處關系是否融洽……只有一一通過考驗,才有機會承載起家庭的意義。智能并非帶有科技含量的工具,而是心意相通的人性化設計。

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1