• Top
    首頁 > IT產品和服務 > 商用辦公 > 正文

    用影像釀造曠世酒文化 明基激光工程投影機助力茅臺印象館

    明基工程投影機歷經四年發展,現已形成豐富的產品布局。2017年,明基應市場所需推出工程主流4K機種;今年明基乘勝追擊,推出機身更為緊湊的入門級4K激光機種LK952/LK953ST
    發布時間:2018-10-11 12:05        來源:賽迪網        作者:

    “五花馬,千金裘,呼兒將出換美酒”,李白對美酒一往情深;在貴州貴陽,人們也可以和美酒茅臺來一個深情擁抱!茅臺印象館,是茅臺集團在茅臺鎮外打造的多維度茅臺文化體驗中心,展示面積達8000余平方米,明基激光工程投影機在這里創造了諸多展項,讓整個展館充滿詩意和想象。接下來讓我們一同進入這個讓人“但愿沉醉不復醒”的創意影像空間。

    image001111

    步入門廳,星空璀璨,飛天仙女獻瓊醬,醇美酒香撲面而來,明基激光工程機以唯美畫面講述赤水河的美麗傳說,激光光源高亮度表現令畫面清晰明亮,廣色域則使得色彩更加逼真,高對比度則保證暗場依然清晰,即使環境燈光明亮,觀眾亦感覺影像仿若盡在眼前。

    向前行,步入“時空隧道”展項,如鋪陳巨大的卷軸,將起于秦漢、熟于唐宋、精于明清的茅臺時光徐徐展開,蜀鹽走貴州、秦商聚茅臺、世博震國威、河畔迎紅軍……在隧道盡頭,明基激光工程投影機呈現出宏偉壯闊的茅臺廠區未來規劃,效果流暢精美,其豐富可選的鏡頭適應各種安裝距離,具有更好的靈活性,滿足專業用戶需求。

    接下來,明基激光工程投影機打造“神來之手”展項,將茅臺獨特釀造工藝全景呈現,畫面中祖祖輩輩的釀酒匠人傳承釀造技藝,酒香隨時光流逝益發醇烈。即使在開放空間中,明基工程投影也堅若磐石,出眾防塵表現加上液冷散熱系統適應各種應用環境。

    茅臺紅酒是茅臺集團重要產品之一,在紅酒展區,明基激光工程投影機創造大畫面,將紅酒文化娓娓道來,并讓觀眾一睹高品質生產基地的魅力。明基激光工程投影特有的持久可靠低衰減優勢,令精美影像能夠長時間延續,畫面美景不褪色。

    繼續向前,來到大數據中心,居中是一臺可觸控互動的巨型圓桌,隱藏著茅臺集團各項重要數據,只需輕輕用手觸控查閱,就能獲取歷年重大事件等信息資料,詳細內容一覽無余。實現這個桌面互動方案的是4臺明基激光工程投影機,采用吊頂垂直拼接融合投影方案。得益于激光光源,它們垂直安裝亦可穩定持久,勝任長時間開機,為用戶免除故障或更換燈泡等困擾。投身大數據,茅臺傲立于時代風口,成為酒水行業中站得高、步伐快的巨人。

    明基工程投影機歷經四年發展,現已形成豐富的產品布局。2017年,明基應市場所需推出工程主流4K機種;今年明基乘勝追擊,推出機身更為緊湊的入門級4K激光機種LK952/LK953ST。未來明基也將布局各流明段4K機種,真正實現激光4K普及化。明基工程投影機針對各細分市場,已打造眾多專業案例,獲得市場高度關注與用戶認可,讓我們敬請期待。

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1