• Top
    首頁 > 新聞 > 焦點直擊 > 正文

    真時科技“雙響炮”驚艷四座 可穿戴設備或迎來拐點

    正如真時科技CEO李金玉所言,我們不想錯過美好的時代,在IoT還有智能互聯的時代,相信真時科技,能夠給眾多消費者帶來更豐富的產品選擇。
    發布時間:2018-10-19 08:01        來源:賽迪網        作者:思雨

     日前,真時科技在京舉行2018秋季新品品鑒會,會上,正式發布PACEWEAR智能手表P1 Pro、PACEWEAR智能手環S9,其中S9智能手環將于10月20日在天貓開啟預售,上市時間是11月1日,售價299元;而P1 Pro上市時間也是11月1日,售價1299元。

    1

    真時科技成立于2016年的9月,經過兩年的打磨與堅持, 2018年10月16日,真時科技在眾多的媒體及嘉賓的見證下,再次以驚艷的身姿震驚四座。

    正如真時科技CEO李金玉所言,我們不想錯過美好的時代,在IoT還有智能互聯的時代,相信真時科技,能夠給眾多消費者帶來更豐富的產品選擇。

    同時,李金玉也相信真時科技能夠在未來的IoT這個領域里面,帶來更多的和諧的符號。

    那么,李金玉的底氣何在?

    對此,李金玉道出了真諦,其認為,之所以有信心,之所以現在站在這里,是因為PACEWEAR不是一個人在奮斗,在背后有全球一流的內容服務提供商騰訊做支持,同時也有全球頂尖的硬件解決方案商——Goertek在做助力。

    1

    當然,李金玉也強調,打鐵還得自身硬,經過幾年打磨,對于真時科技來講,已具備非常頂尖的完善的整體的產品解決方案。主要表現在:

    首先,已具備非常全面的多平臺開發能力,以及強有力的堅實的積累。

    其次,整個團隊還擁有豐厚的防水和生產工藝的設計能力。

    另外,公司一直是基于消費者考慮,實現產品的自我完善

    最后,對于整個公司來講,還具備另外一個核心競爭力,就是我們高效的資源整合能力。

    同時,李金玉自豪地說,目前公司已經擁有獨有的自主產權的生物學防水的氣墊, 目前能夠具備這個能力的,除了蘋果之外,就是 PACEWEAR。

    產品如何詮釋健康?

    目前,市面上智能穿戴的產品很多,真時科技制勝的法寶是什么?

    李金玉認為,健康和安全是永恒的話題,所以希望使用我們產品的消費者,能夠帶來時時在線的健康陪護。

    基于這方面的理解,真時科技賦予產品,兩個最大的特征:一個是健康,一個是安全。

    那么,產品如何詮釋健康?

    從目前來講, 在整個智能穿戴領域里面,大家都在提一種概念: 醫療,大數據,時時陪伴。怎么去實現?這是未來穿戴需要解決的方向。

    李金玉認為,要實現這個方向必須具備四個條件:

    第一,要有大量真實的數據;

    第二,是必須要具備成熟的算法;

    第三,要依賴于我5G,IoT的網絡搭建;

    第四,必須要有一個專業服務的團隊。

    但是,我們也發現,幾乎沒有可穿戴公司具備四點。在這個時候,為了未來消費者的健康和安全,要怎么做呢?

    李金玉認為,要有一個“詩與遠方”的偉大夢想,但是要做到這個目標,我必須把當前得做好,把健康放在首位,首先,有一個良好的科學的生活習慣,同時,提升自身身體和技能素質。

    PACEWEAR最大的亮點是什么?

    我們知道,初期的可穿戴產品只是黑白屏、計步、信息提示、鬧鐘等簡單基本功能,很難算真正意義上的智能,什么時候產品真正為消費者的健康和安全護航才是算得上真正意義上的可穿戴產品。

    1

    PACEWEAR本次發布的兩款新品亮點在哪里:

    首先,PACEWEAR第一個將彩屏與雙星定位用到智能手環上;

    其次,為了解決智能產品頻繁充電的困擾,PACEWEAR S9智能手環使用的是自主研發的PACEOS系統,這也大大延長了續航能力,靜置待機可達28天;

    此外,PACEWEAR S9智能手環還安裝了騰訊獨家授權的微信離線支付功能;

    對于運動手環來講,除了在運動健康里面能夠給消費者帶來體驗以外,給生活帶來更多的便利也是一個不可或缺的條件。

    3

    當然,一個產品稱之為好產品,還有一個方面就是價格,高品質不代表貴,適合就是好的,PACEWEAR智能手環S9將于10月20日在天貓開啟預售,上市時間是11月1日,售價299元;而P1 Pro上市時間也是11月1日,售價1299元。

    寫在最后的話

    本次品鑒會,小編對于Pacewear品牌有了更深層次的理解,李金玉希望產品具備時尚的同時,最終成為帶給人們便利又不會過多打擾生活的產品或服務,在小編看來,這是一種凝聚了科技、人文關懷和時尚理念的愿景,未來還有很多的挑戰和未知,希望真時科技堅守自己理念,為消費者帶來更為驚喜的產品。

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1