• Top
    首頁 > IT產品和服務 > 云大數據 > 大資訊 > 正文

    華為云聯合中維世紀發布視頻監控聯合解決方案

    2018華為全連接大會期間,華為云聯合戰略合作伙伴-中維世紀發布視頻監控聯合解決方案。該方案依托華為云雄厚的計算、存儲、網絡等基礎云服務能力,借助華為云AI技術,基于中維世紀融視云、融慧云平臺,為智慧行業解決方案創新賦能。
    發布時間:2018-10-22 20:54        來源:賽迪網        作者:

    日前,2018華為全連接大會期間,華為云聯合戰略合作伙伴-中維世紀發布視頻監控聯合解決方案。該方案依托華為云雄厚的計算、存儲、網絡等基礎云服務能力,借助華為云AI技術,基于中維世紀融視云、融慧云平臺,為智慧行業解決方案創新賦能。

    華為云聯合中維世紀發布視頻監控聯合解決方案

    視頻云服務能力,安防企業競爭的重要因素

    在“AI智能、云服務”的新背景下,技術創新是安防行業未來競爭的核心,項目的個性化、定制化需求不斷增加,也為企業產品與服務提出了更嚴格的標準。因此當前大熱的AI智能、大數據、云端服務的物聯網技術成為最核心的技術。

    中維世紀擁有規模視頻集中管理平臺、成熟的視頻智能技術和豐富的場景化解決方案經驗。平臺方面值得一提的是,在 AI智能+云服務的新時代背景下,中維世紀堅持視頻安全領域、云端遠程服務的創新發展,至今形成了基于“云視通+”與IOT物聯網相結合的融視云綜合管理平臺,并基于此平臺打造了多種智能場景化整體解方案。

    “風物長宜放眼量”。隨著萬物互聯時代的來臨,所有行業都已進入信息化、數字化、智能化的“快車道”,當前云計算正在從1.0向2.0時代邁進,如今發展迅猛的人工智能企業或大數據企業,只有實現軟硬件協同作業才能為企業獲得最高性價比。作為一家安防服務提供商,應該如何尋找實力戰略合作伙伴,并提供持續高效的視頻云服務能力至關重要。 

    華為云與中維世紀深度合作,打造智慧的云端能力

    華為云擁有強大的基礎云服務能力,并作為首個提出AI要與應用場景相結合,并以落地為目標推進技術發展和行業研究的廠商,希望能為全球的客戶服務,大力推動“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI落地,賦能各行各業。中維世紀擁有18年安防積淀,在場景化解決方案方面經驗豐富,并擁有高集成度的綜合管理平臺和豐富的AI 智能應用案例,能夠與華為領先的技術和豐富的生態資源相結合,展開深度合作,打造更具特色的智能技術。

    依托中維世紀豐富的安防行業用戶積淀,通過“邊+端”的前端智能物聯網設備、圖像及視頻智能分析等技術優勢,將IoT數據傳輸到云端視頻集中管理服務,同時結合華為云EI及OBS服務,深度打造客戶專屬的行業視頻云平臺,實現面向智慧城市、雪亮工程、智慧商業等不同領域的行業視頻云聯合解決方案。

    華為云基礎云服務及AI能力加持,融視云平臺積淀。華為云聯合中維世紀發布行業視頻云聯合解決方案,將依托中維世紀融視云與華為云,共同打造智慧的云端能力,為行業場景化解決方案持續賦能,開啟深度合作新篇章,共襄云端盛宴,共創智能未來!

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1