• Top
    首頁 > 智慧城市 > 新聞 > 正文

    作業幫推新品“一課” 主打在家學的名師直播課

    作業幫CEO侯建彬表示,“目前中國有1.8億的中小學生,其中73%的孩子分布在三線到六線的地區。之所以推出作業幫一課,就是為了能從源頭上去改變和重新定義孩子的學習,讓祖國更多城市包括更偏遠山區的孩子都能享受到這些福利。”
    發布時間:2018-10-23 10:28        來源:鳳凰網科技        作者:

    今日作業幫正式推出作業幫一課2.0,主打在家學的名師直播課。作業幫CEO侯建彬表示,“目前中國有1.8億的中小學生,其中73%的孩子分布在三線到六線的地區。之所以推出作業幫一課,就是為了能從源頭上去改變和重新定義孩子的學習,讓祖國更多城市包括更偏遠山區的孩子都能享受到這些福利。”

    具體而言,侯建彬介紹作業幫一課將從內容、老師和服務這三個維度的源頭改變學生的學習體驗:

    內容方面,目前作業幫有超過1.8億自建題庫,作業幫一課完成在線課程超3萬節,這些課程覆蓋中小學的所有知識點,通過數據手段,作業幫一課幫助同學進行分層教學教研,充分滿足不同階段和不同能力學生的學習需求。

    老師方面,目前作業幫一課的師資資源有90%來自重點高校及師范院校,其主講老師校園招聘的錄取比例不足3%。

    服務方面,作業幫一課為孩子們提供了包括三師模式、階段檢測、分層教學、互動答疑、離線回放、退費保證在內的六大課程服務。舉例來說,三師模式指“主講老師+輔導老師+班主任”三人為一個學生服務;“階段檢測”則是每學期對學生進行2-3次學習報告反饋,家長隨時了解孩子的學情動態,班主任可進行跟蹤輔導。

    侯建彬表示,目前作業幫一課已擁有500多萬付費學員,覆蓋全國大部分省市自治區,而要實現教育普惠,單靠一家公司是無法實現的,需要各行各業的共同努力。

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1