• Top
    首頁 > 網絡和信息安全 > 新聞快遞 > 正文

    將極致游戲體驗帶在身上,ALIENWARE m15輕薄來襲

    近期,ALIENWARE發布了其旗下首款輕薄游戲本ALIENWARE m15。ALIENWARE m15最大的革新就是變得輕薄易攜帶,可以輕松帶去出差,或是帶去咖啡館,隨時隨地開黑玩一局,終于不再是游戲玩家的過分奢求了。
    發布時間:2018-10-23 18:05        來源:賽迪網        作者:

    近期,ALIENWARE發布了其旗下首款輕薄游戲本ALIENWARE m15。ALIENWARE m15最大的革新就是變得輕薄易攜帶,可以輕松帶去出差,或是帶去咖啡館,隨時隨地開黑玩一局,終于不再是游戲玩家的過分奢求了。

    外觀輕薄,性能依舊

    作為ALIENWARE旗下首款輕薄游戲本,ALIENWARE m15重量僅為2.16kg,這個數字意味著,它比上一代ALIENWARE 15減少了38%的重量,而厚度減少了17%,僅有17.9mm,是ALIENWARE是有史以來最薄的游戲筆記本。

    配置方面,ALIENWARE m15不但配備第八代六核英特爾酷睿i7-8750H處理器,在顯卡方面ALIENWARE m15也很照顧玩家需求,從 GTX 1050Ti 4G 到GTX 1070 Max-Q 8G多種顯卡可選。

    從官方給出的3DMark Firestrike數據來看,搭載NVIDIA GeForce GTX 1070 Max-Q的 ALIENWARE m15比搭載NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti的ALIENWARE 13在圖形性能方面提高了101%,同時輕20%,薄14%,并提供更大的15.6英寸顯示屏。在面對FPS類游戲時,能夠直接提升畫面呈現效果,讓熱愛游戲的玩家擁有更為逼真、流暢的游戲畫面以及體驗。

    擺脫loading專業戶,ALIENWARE以快制勝

    同時,為能照顧到游戲玩家日益劇增的讀寫速度和固態硬盤存儲的雙重需求,ALIENWARE m15非常懂玩家,貼心引入雙固態硬盤。

    對于熱衷于游戲的玩家而言,大家往往將系統存儲在固態硬盤中,來保證系統盤擁有更大空間,而游戲則被存儲到機械盤中。在游戲進行時,由于機械硬盤的讀寫速度遠遠不如固態硬盤,幾乎大部分玩家都淪為“loading專業戶”。 為能給玩家更好的疏解這一問題,全新ALIENWARE m15搭載的雙PCle M.2固態硬盤,最大可支持1TB海量存儲。讓玩家不再向“慢與小”妥協,很好的擺脫以往游戲加載速度慢,系統盤過小等尷尬處境。即能保證增加讀取速度,又能給予玩家海量存儲空間,讓玩家在游戲過程中,以快制敵,這個細節助攻相當給力。

    酷炫定制化模式,Command Center驚喜連連

    自誕生起,ALIENWARE就以高端、高品質著稱,個性和酷炫更是ALIENWARE的代名詞。全新ALIENWARE m15作為其產品革命性的一代,忠于靈魂,繼承了ALIENWARE的獨特血統,不忘初心。ALIENWARE獨有的控制軟件——Command Center,在ALIENWARE m15身上得以完美放矢。

    Command Center,同時具備溫度管理、風扇控制、Alien FX背光調節、電源管理、游戲自定義模式管理等多項功能,其目的便是讓玩家使用起來更加智能和人性化。由內向外,非常系統的優化玩家在整個游戲過程中的絕佳體驗。同時,玩家還可根據不同游戲需求,自行調節電源模式以及風扇轉速等多項功能,輔助ALIENWARE m15性能最大化。

    除此之外,在Command Center中,玩家還可根據游戲的不同,設定自己想要的宏按鍵,將多個按鍵綁定于一個按鍵之上,通過一鍵觸動,來開啟多項功能,非常智能方便。

    用精悍改寫輕薄,用性能應許需求。全新ALIENWARE m15在滿足了玩家便攜需求的條件下,卻依然做到性能的良好延續,想必這是對ALIENWARE玩家們最好的回饋。對于那些,想購買一款方便易攜帶,同時還具備絕佳性能游戲筆記本的玩家來說,全新ALIENWARE m15是時候帶回家了。

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1