• Top
    首頁 > 智能生活 > 焦點直擊 > 正文

    2018保思安品牌簽約儀式在京舉行:將為網絡安全帶來更堅實保障

    今日,2018保思安媒體見面會暨品牌簽約儀式在京舉行,會上,保思安(Pulse Secure)全球CEO Sudhakar Ramakrishna先生和銅牛信息董事兼CEO高鴻波先生正式簽約。
    發布時間:2018-10-23 23:44        來源:賽迪網        作者:賽迪網

    【賽迪網訊】10月23日消息,今日,2018保思安媒體見面會暨品牌簽約儀式在京舉行,會上,保思安(Pulse Secure)全球CEO Sudhakar Ramakrishna先生和銅牛信息董事兼CEO高鴻波先生正式簽約。 

    “安全接入 保駕未來”2018保思安品牌簽約儀式現場

    作為一家安全接入解決方案提供商,保思安在全球范圍內率先提出安全接入概念。長期以來,保思安致力于為用戶提供基于人員、物聯網、設備、云服務等完整的安全接入解決方案。憑借出色的產品和技術,保思安已為世界企業500強中80%的客戶提供服務,來自于金融、醫療、能源,政府、教育、制造、服務等各個領域的3萬多家企業使用保思安的產品和服務,客戶端數量近2000萬。

    Sudhakar Ramakrishna發表主題演講

    眾所周知,安全接入是云和大數據的基礎。安全接入在歐美市場發展相對比較成熟,而在時下的中國,隨著企業運營環境和需求變化,以及物聯網、人工智能、移動和云等應用,如何在混合IT環境中保證接入安全,為企業生產力提供安全保障,是眾多中國企業所關注的問題。

    保思安幫助企業在混合IT環境中實現安全接入,對企業訪問途徑進行整合,無論應用程序位于數據中心還是云端,企業用戶均可隨時隨地使用任何設備進行安全訪問。通過基于角色的訪問控制策劃和靈活的與第三方安全生態系統的聯動,可以統一管理用戶權限并進行訪問控制,顯著幫助企業降低安全風險,做到防范于未然。

    Sudhakar Ramakrishna介紹保思安安全接入解決方案

    活動現場,保思安全球CEO Sudhakar Ramakrishna先生不無風趣地表示:保思安對于中國用戶而言其實并不陌生。早在2004年,瞻博網絡 (Juniper)開發出一款非常具有前瞻技術的SA系列SSL VPN產品;2014年Juniper VPN及NAC產品線獨立,保思安品牌自此誕生。

    此后保思安在應用安全市場上有一系列大舉措:2015年發布了極具市場競爭力的Pulse One產品、Pulse Secure全新硬件及新一代基于“云”的全新安全方案;2017年發布了Pulse Access Suite解決方案,并收購博科通訊(Brocade)旗下的vADC業務,正式進軍vADC領域。

    銅牛信息董事兼CEO高鴻波發表主題演講

    銅牛信息董事兼CEO高鴻波先生在主題演講中表示:只有當企業不再為網絡安全接入而擔心,業務自然將變得更高效。當前,越來越多的中國企業正在走向世界,開始關注起海外合規經營以及如何規避各種制度風險。

    保思安亞太區總裁Joe Signorelli和保思安中國區銷售總監秦鉞上臺發言

    簽約儀式

    保思安是全球安全接入解決方案的領導者,銅牛信息是目前國內私有云和數據中心方面的領頭羊,此次保思安與銅牛信息正式簽約并達成戰略合作伙伴關系,可謂是互聯網安全領域的強強聯合,此后銅牛信息將成為保思安安全接入在國內的重要代理和運營商。雙方負責人表示:“我們期望通過雙方的戰略合作,把業內先進的安全接入方案技術提供給國內的政企客戶,攜手并進、合作共贏,為中國網絡安全帶來更堅實的保障。”

     

     

     

    專題訪談

    合作站點
    stat
    南粤风采36选7好彩1