• Top
    首页 > 产品和服务 > 软件服务 > 安全 > 正文

    360企业安全亮相RSAC2019 数据驱动安全解决方案受关注

    近两年,随着人工智能、云计算、物联网、大数据、移动互联网和区块链等新技术应用带来新一轮的产业变革,全球性的网络安全威胁和新型网络犯罪也变得日益猖獗,重大网络安全事故频发,网络安全形势越发严峻。
    发布时间:2019-03-05 17:53        来源:赛迪网        作者:

    美国当地时间3月4日,RSAC2019大会在美国旧金山举办。作为全球网络信息安全行业最受关注的年度盛会,本届RSAC2019大会吸引了来自全球各国的736家安全机?#20849;?#23637;。

    点击进入下一页

    其中,以360企业安全集团为代表的36家中国信息安全企业,集体向全球?#25925;?#20102;网络安全的中国力量。

    点击进入下一页

    安全让世界更美好

    近两年,随着人工智能、云计算、物联网、大数据、移动互联网和区块链等新技术应用带来新一轮的产业变革,全球性的网络安全威胁和新型网络犯罪也变得日益猖獗,重大网络安全事故频发,网络安全形势越发严峻。

    点击进入下一页

    为此,“Better”成为RSAC2019大会主题,旨在数字化时代大背景下探索新的网络安全发展领域,致力寻找更优质的安全厂商?#23433;?#21697;、服务解决方案,?#20113;?ldquo;安全让世界更美好”。

    在这一主题下,RSAC2019大会除了传统的密码学专家讨论会,新威胁、隐私监管、数据保护、人才培养、DevSecOps、安全教育与培训、安全合规管理等话题也成为了议题的关键词。

    大会期间,来自全球各国的736家安全机?#20849;?#23637;,以及众多行业决策者、资深专家学者,共同讨论网络安全的最新趋势和技术。

    数据驱动安全系列解决方案受关注

    此次参加RSAC2019大会的安全机构中,有36家企业来自中国,相比去年中国参展企业数量增长率38%。

    其中,作为中国企业级网络安全市场的领军者,360企业安全集团也亮相RSAC2019大会,代表中国信息安全企业,全面?#25925;?#20102;其基于“数据驱动安全”理念的威胁情报能力以及工业安全、大数据安全、云安全、新边界安全解决方案。

    据了解,此次亮相RSAC2019的安全解决方案,是360企业安全集团基于“数据驱动安全”的核心技术理念,积极探索并推动将云、大数据、人工智能等新兴技术应用于网络安全,从而推出的一系列安全解决方案,着力于解决当前客户面临的最紧迫网络安全难题,目前已经广泛应用于国内的政府、军队、金融、运营商、教育、能源等行业。

    如360威胁情报能力,能够精准、全面、及时的发现威胁,提升用户自身安全的精细化管理;大数据安全解决方案,?#36842;?#20174;数据安全的防护工具、运营平台以及数据安全服务的三层能力覆盖;云安全解决方案,不仅提供一个安全即服务的平台,?#25925;迪?#23433;全服务的自动化编排。此外,新边界安全解决方案,利用新一代安全技术帮助用户在网络边界构建安全大数据驱动的动态防御体系,而工业安全则?#36842;?#20102;从工业内网的主机安全、边界防护到工业安全内外网监测和多级联动。360企业安全集团“数据驱动安全”下的网络安全系列解决方案,为新的网络安全时代和产业需求,提供了新战力、新战具、新战法和新战术。

    在RSAC2019大会现场,360企业安全集团“数据驱动安全”下的网络安全系列解决方案,吸引了全球各个国?#20063;位?#32773;的关注并为之点赞。

    ISC互联网安全大会与CSA达成战略合作

    除了网络安全议题的讨论和安全技术的?#25925;?#22806;,ISC(Internet Security Conference)互联网安全大会与CSA云安全联盟的战略合作亦是RSAC2019大会的一大亮点。

    在RSAC2019大会现场,被称为亚太网络安全风向标的ISC互联网安全大会,与国际云计算业界权威组织CSA云安全联盟举行了战略合作签?#23478;?#24335;,未来双方将致力于推动全球范围内网络安全领域中政、产、学、?#23567;?#29992;各界的交流与合作,共同探讨全球治理、最新技术的趋势、面临的挑战形势、安全创新以及最佳?#23548;?#20174;而帮助组织定义云安全的全新边界。

    ISC互联网安全大会与CSA云安全联盟的战略合作,不仅被视为CSA云安全联?#39034;?#31435;10周年的“礼物”,也被认为是ISC互联网安全大会从亚太地区走向全球的一次影响力释放。双方在签?#23478;?#24335;上宣布,在今年8月在?#26412;?#21484;开的ISC2019互联网安全大会期间,同场召开CSA国际云安全峰会。

    此外,ISC互联网安全大会在RSAC2019期间,将举办系列活动以汇集全球网络安全顶级专家和智库、网络安全领导企业参与ISC2019互联网安全大会,推动全球网络安全领域的交流与合作。

    合作站点
    stat
    南粤风采36选7好彩1