• Top
    首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

    互联网金融健康合规方向 迈景投资稳健发展

    迈景投资团队经过多年的线下运营最终2019年上线向全国,是一家以"人人财富增值,人人互利互惠"为企业宗旨。总部设在北海市。
    发布时间:2019-04-15 14:53        来源:凤凰网        作者:

    目前,以互联科技、人工智能赋能的互联网金融已成为我国金融业不可或缺的一部分,在普惠金融、促进实体经济发展等方面发挥着重要作用。对于互联网金融行业发展而言,虽然行业增量风险有所下降,存量风险业务有序化解,行业规范发展态势逐步显现。但是整?#31283;?#21153;依然艰巨,风险不容忽视。

    QQ图片20190414185226.jpg

    18年下半年,央行在公告中明确了再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,在备案延期的这1到2年中,如何真正提升风险防范化解能力、完成平台合规规范,是每一个互联网金融平台发展任务的重中之重。备案的延期,说明国家监管政策对于平台合规的重视,进一步?#24179;?#20114;联网金融行业的合规规范发展,一方面提升了平台备案验收的门槛,另一方面也是保护合规平台发展的重要规划,促进行业的健康可?#20013;?#21457;展。

    2019年,进入互联网金融平台合规整改关键的一年,平台的监管整顿工作发展到今天,已经取得了阶段性的进展,大部分互联网金融平台已经进入了备案的冲刺期。互联网理财市场经历了几年的快速发展,理财产品日益增多,用户体验?#20013;?#25552;升,在线理财的习惯已经初步养成,互联网理财用户数量增长迅速,渗透率逐步提升。未来在政策与平台责任的双重激励下,更多投资者将享受到更为优质的互联网金融服务。

    迈景投资团队经过多年的线下运营最终2019年上线向全国,是一家以"人人财富增值,人人互利互惠"为企业宗旨。总部设在北海市。 迈景投资是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥?#28023;?#26500;筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,?#36842;?#21512;作共赢。

    迈景投资始终坚持与法同?#23567;?#21512;规发展,积极推动平台合规备案的建设步伐,为更多投资人提供优质、高效的金融服务,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥?#28023;?#26500;筑更轻松自由的投资环?#22330;?/p>

    专题访谈

    合作站点
    stat
    南粤风采36选7好彩1